Krapfenschmaus 2021

Hof | 12. November 2021
November: es ist wieder Zeit für den Lions-Krapfenschmaus! Wie auch die Jahre zuvor wird dieser von den Lions-Clubs Hof und Naila-Frankenwald organisiert.

Bei Werbung und Berichterstattung werden wir von Radio Euroherz unterstützt. Die 25400 Krapfen werden von den Bäckereien und Konditoreien Fickenscher, Hader, Reinel, Pültz, Vetter, Brandler, Friedrich, Krüger, Bayreuther, Reichl, Richter und Richter angeliefert und durch die Lions ehrenamtlich ausgeliefert. Damit kann der Beginn des Faschings mit leckeren und frischen Krapfen gefeiert werden. Für jeden Krapfen gehen 50 Cent als Spende an die BRK Rettungshundestaffel Hof. Also genießen und dabei Gutes tun!