Präsidentenabend in Naila

Die Übergabe der Präsidentschaft wurde dieses Jahr in den Räumen der ONTEC in Naila gefeiert. Bei einem kurzweiligen und äußert vergnüglichen Abend mit Lionsfreunden und Partnerinnen wurde die Präsidentennadel von Malte Klindt an Wilhelm Puchta übergeben. Zurückblickend auf das vergangene Clubjahr bleibt die Erinnerung an interessante Vorträge und lebhafte Diskussionen per Video sowie die Freude über ein Wiedersehen in Präsenz. Der Ausblick verheißt ein ereignisreiches Jahr im Zeichen des Löwen, das mit der Neuaufnahme von Florian Fickenscher und der Ehrung langjähriger Lionsfreunde seinen Anfang nimmt.

Danke Malte! Willkommen Florian! Und alles Gute für Dich, Wilhelm!