Wilhelm Puchta ist Präsident des Lions Club Hof

Hof | 29. Juli 2021
Der gebürtige Oberfranke Wilhelm Puchta übernimmt die Präsidentennadel von dem Nordlicht Malte Klindt.

Für das Lionsjahr 21/22 sind bereits mehrere Activities geplant, die einen Platz im Terminkalender verdienen. So es die Corona-Bestimmungen zulassen, sind der Krapfenschmaus und der Jazz-Brunch fest eingeplant. Neu in diesem Präsidentenjahr ist der Löwenball, zu dem die Lions im Juni 2022 einladen. Die dabei generierten Spenden werden vorwiegend für ein Fahrzeug für die Rettungshundestaffel des BRK verwendet. Beim Präsidentenabend wurde dafür durch die anwesenden Lions und Gäste bereits der erste Grundstock mit einer Summe von etwa 2700 € gelegt. Während des Präsidentenabends wurde allen Anwesenden klar, dass Wilhelm Puchta das Motto „we serve“ vorlebt und ihm die freundschaftliche Verbindung der Lions mit Partnerinnen und Gästen sehr wichtig ist.